Счастье

Ульяна Фрогг
Я счастлив! Или нет?
Может я слишком рад...
Для моих уж лет
Хорош и мыслей град.

Может я сегодня
Напился до пьяна,
И в целом всё в порядке?
Я думаю, что да.

Печалей ведь отсутствие
Слишком уж странно для меня.
Может твоё присутствие
Так влияет на меня..?