Одностишьи

Игорь Артамонов
****
Настолько глух, что выброшен с балкона.

****
Ну, что за бл..ь?! И даже очень кстати...

****
Я клад нашёл. Записка в нем: спасибо!

****
Я б с мужиками спал,
Но те храпят, заразы!

****
Вам рупь вернуть?
А может быть, натурой?

****
Оденьте маску! Мне иначе страшно.

****
Ну что там, доктор?
Сразу в морг иль завтра?

****
На кассе:
Верните сдачу!
Съел всего полпачки.

****
Зайдёте в полночь?
Будет сытный завтрак...

****
Жена:
Где, бл-ь, зарплата? На какую лошадь?!

****
Пришёл с цветами. Оказалось рано.
От прошлого завянуть не успели.

****
Часы не перевёл, живу как немец!

****
Я опоздал, и вы с другим уснули.

****
Я брал кредит?!
Ну разве это деньги?!

****
Вот и зелёный. Эх, была б машина.

****
Соседу сало передать? Риск благороден!

****
- Селедка свежая?
- С Арала.
- Он же высох?!

****
Уже ль полтинник?
Два просил по двести.

****
Я теще помогал копать... по интернету.

****
Давай же выпьем, друг? Как зеркало стареет!

****
Любви все возрасты - с виагрой... B рецепте доктор написал.

****
Нашёл склад виски... Дальше что, не помню...

****
Взял краски, кисти, холст... Ты так и не разделась...

****
Я сел писАть стихи... Камину жарко было...

****
Я б холодец сварил, да свиньи все во власти. 

****
Иди ты лесом! Он и заблудился...

****
Пошёл брать почту, но она отбилась.

****
Сходил на митинг. Евнухом вернулся.

****
Хотел чихнуть. Но сразу вспомнив вирус,
Поносом успокоил я людей.

****
На почте:
Мне б, дочка, пенсию... такие ж две большие...
Куда, не знаешь? Автобус-то какой?

****
Я б шкуру поделил - но не убить Медведя!

****
Хотела секса.., отказала трижды!

****
Я Вас любил зимой, весной и летом,
Но с перерывом - раза три иль два.

****
Ходил к дантисту. Дорого. Жду в гости.
Весь ЖЭК наш на него имеет зуб.

****
Я разложил мольберт, а ты всем телом
легла на холст, натура ля-прованс.
И написал доярку между делом:
И вымя есть, и круп, и явный шанс...

****
Попробовал... стихи - чуть-чуть не досолЁны.
ПосОлил, поперчИл, половником  снял жир.
Поэта угостив, понЯл я: хрен едрёный
Туда я не поклал. Иль всё-таки ложил?

****
Сидела дама у камина,
Пила французское вино...
В хлеву не доена скотина,
В сенях на вымыто окно!
****
Наш паровоз вперёд летит.
Считаю остановки.
В купе сосед всю ночь храпит,
В руках моих винтовка.

****
Пиши стихи! - Сказали мне и... пожалели