Старый парк

Игорь Артамонов
1.
Разлуки наши - плохие вести,
Но мы умеем мечтать и ждать.
И в старом парке на том же месте
С тобою встретимся мы опять.

Припев:
Ведь старый парк был всегда нашей песней,
Удивительной песней, где бурлила весна.
А в нас любви лет на сто или двести,
Будто старенький парк наш расцветает она.

2.
Порою ссоры мосты разводят,
И мы теряем в душе покой.
Тогда вернуться, поверь мне, стоит
В наш старый парк, в час и день любой.

Припев.

3.
В душе сомненьям бывает тесно -
Жива ли в наших сердцах любовь?
Но в старом парке на том же месте
Все наши чувства вернуться вновь.

Припев.