Я не...

Ульяна Фрогг
Я вовсе не Афродита,
Не Афина, не Мельпомена.
Ни чья-нибудь муза,
Ни солнечный луч.

Не прекрасна, божественна,
Великолепна, и не священна.
Мои чувства никто не хранит
Словно Зеницу Ока.

Пока что я просто стою у порога.
Мной управляет немного тревога.
И чувственных мыслей моих хоровод.
Изо дня в день, из года в год.

Не идеальная, не превосходная.
Кому нужна вся эта суета?
И кажется, слишком уж кажется,
Я вовсе не самая "та".