Общение в интернете

Лида Лидия Новикова-Канаева
         18 МАЯ 2021 ГОДА.


    Читала стих один, поэта,
    Такую тему он раскрыл,
    Ты не читаешь слов привета,
    Ты нужный смайлик лишь, узрил!

    Зачем, мне, смайлик, где слова?
    Спросить бы лучше, как дела?
    Но где, общенье? "Ты, жива"?
    Пошлю я смайлик! Я, права?
   

    Писать, как - будто обленились,
    Я "кину"  смайлик или фото,
    Когда-то в школе мы, учились,
    А, смайлик, это уже что-то!

       СТИХ НАПИСАН СПОНТАННО.
      ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА