Кто-то просто посмеется

Анна Ми Майн
Кто-то просто посмеется,
Кто себя в во мне найдёт,
Кто-то вовсе отвернется,
Не узнав меня что "бьёт"

Кто в советчики подастся,
Кто и в душу наплюет,
Чтобы слабым не казаться
Скажет- "это все пройдёт"

Кто - то рано же проснётся,
Чаю сладкого нальет.
А поэт не спит. Он льётся -
Рифма за душу берёт.

Кто-то выглянет в оконце
В  тело воздух наберёт.
А поэт в тетрадь уткнется.
Ночь без сна. Его трясёт.

Кто-то в мир наш окунется
Может чуточку поймёт -
У поэта сердце бьётся!

Он по творчески живёт

У поэта светит солнце,
Иногда и дождь идёт..
Кто-то мило улыбнётся,
Кто-то просто не поймёт