Счастье

Игорь Артамонов
Я скажу тебе, знаю, хочешь:
В моей жизни ты много значишь.
Просыпаясь в объятьях ночи,
Задыхаюсь я нашим счастьем!

Сны - всего лишь набор картинок,
На которых: смеёшься, плачешь...
В снах рождаются те крупинки,
Называю какие - счастьем.

Утро, принято, мудренее.
За окном скачет желтый «мячик».
Он целует лучами в шею,
И ты чувствуешь снова счастье.

На работе ли я, в дороге,
Кто разделит с судьбой ненастье?
Ну конечно же ты! Не дрогнешь,
Чтобы выкрасть из рук их счастье.

День устал и плетётся к дому:
Его ждёт и покой, и ужин.
Чтобы утром родиться снова,
Ему счастье рассвета нужно.

Ну, а нам разве много надо?
Так, пустяк: пару слов и - баста!
Не в земле ты отыщешь клады -
Клад внутри тебя, это - Счастье.