Рождество

Игорь Артамонов
В небе раннем взошла звезда,
Значит время свершиться чуду.
Яркий свет её всех всегда
Согревать без сомненья будет.

Рождество постучалось в дом
Так впустите скорее счастье,
Пусть спокойнее станет в нем
И покинут его ненастья.

Разольется пусть тёплый свет
По домам, черепичным крышам,
Чтобы каждый в них человек
Голос звонкий Христа услышал.

Доставайте на стол, друзья,
Свечи, праздничную посуду
Поднимите бокал, как я,
Верьте в Бога, добро и чудо!