Пасхальным вечером

Любослава Грачёва
Пасхальным вечером по парку
Я проносила свечку дня.
Душа алела печкой жаркой :
БОГ МАЕМ ЦВЁЛ ЧЕРЕЗ МЕНЯ!!!
   Прошла гроза – гроза на пасху
   И воздух чист, как взор дитя…
   Бог мне дарил свои припасы,
   ВЕСЕННИЙ  ВЕЧЕР НАВЕСТЯ.
Из   соловьино - нотной трели
Плелась души моей кудель
И в эти сладкие кудели
БОГ  МАЙ   С Е Р Е Б Р Я Н О   ОДЕЛ!!!
   А под окном  фатою белой
   Раскрыл бутоны абрикос…
   Бог столь даров мне ныне сделал:
   В ЖИЗНЬ  ВОСКРЕСИЛСЯ!
                В  МАЙ  ВОЗНЁС!
Тепло! Надёжно и умыто…
И даже брани не слыхать…
В  ПАСХАЛЬНОМ  ВОЗДУХЕ  РАЗЛИТА
СВЯТАЯ
                Б О Г А
                БЛАГОДАТЬ!

                5.5.2013.