Радостных дней осколки...

Ульяна Фрогг
Радостных дней осколки
Унесут меня куда-то.
Мне хочется забыть всё это,
Но остаюсь, и снова таю.

Таю, словно снег последний
Пред грядущим солнечным лучом.
Как снежинка на твоих ресницах,
Что стала к сердцу моему ключом.

Пусть я подобна и никчёмна,
Пусть в душу не смогла забраться,
Но знаю точно, эти чувства
Не смогут с памятью расстаться.