Сегодня первый день, как ты за мужем

Донцова Кристина
Теперь навечно вместе он и ты.
Поверить в ваше счастье — слов не нужно.
Сегодня праздник сбывшейся мечты,
Сегодня первый день, как ты за мужем.

Женой стать доброй пусть Господь даст сил.
В Писании найдёшь примеров уйму:
Есфирь и Авигея, Руфь, Рахиль...
В тебе их лучших черт пусть будет сумма.

Крепчает с каждым днём семьи союз,
Когда супруги друг ко другу мягки.
Пускай всегда показывает "плюс"
Термометр отношений ваших в браке!