Вижу

Алексей Мелентьев 2
Я вижу все, как есть,
Как время не заметно
Ворует по чуть-чуть
Здоровье у меня.

Я знаю, что и где
И сколько,
Все приметил.
Смотрю, а там не то,
Какая-то фигня.

Не то, что положил,
Не то, что мне подходит.
Огрызки от былых
Накопленных побед.

Как время подловить?
Чего такого сделать,
Чтобы здоровья мне
Хватило до ста лет.