Варюсь все время в собственном соку

Галина Вурцель
Варюсь все время в собственном соку,
Над пропастью лечу существования,
Неверный шаг, казалось упаду,
Вмиг улетит в небытие сознание.

Так каждый раз на грани безрассудства,
Незримый кто-то тянет свою руку,
Я удаляю степень превосходства
И мчусь на встречу благостному звуку.

Вздымают волны словно струны арфы,
Блаженство создавая и покой,
На горизонте вновь маячат старты,
Сценарий тот же, эпизод другой.

Галина Вурцель
18.05.2021 г.