Что ж вы

Алексей Мелентьев 2
Что ж вы, милые дружки,
Свои ушки опустили.
Что, беда, опять враги
Вас вообще лишили силы?

Или, страшно просто так?
Страх вас больше вдохновляет.
Чтоб красиво излагать
Сказки, о героях бравых.