Да, Вы мне нравитесь

Владимир Баруткин
Да, Вы мне нравитесь, -
Я снова Вам скажу.
Совсем другим
Я в жизни дорожу.
Красивых женщин
Много на земле,
Но чаще души
Маются во мгле.
Лишь Бог укажет
Душам светлый путь.
Я рад, мне удалось
На Вас взглянуть.
О большем мне
Не стоит и желать,
Хотя хотел бы
Другом Вашим стать.
Но жизнь своё
Диктует второпях,
А мне подруги
Снятся лишь во снах,
А наяву один
Давно живу,
В мечтах
Свою желанную зову:
«Приди, приди же
Милый ангел мой,
И целый мир
В душе моей открой.»
Я так устал
Всё быть наедине.
Увижу Вас
И радость, счастье мне.