Да мы не скажем никому

Владимир Баруткин
Да мы не скажем никому
И взявшись за руки пойдём
Судьбе, наперекор всему
Своё мы счастье обретём;
И мир прекрасней во сто крат,
И лица радости полны,
И пусть завистники глядят,
Как мы друг в друга влюблены!