Ты бьешь меня, хоть и не замечаешь...

Мария Кондра
Ты бьешь меня, хоть и не замечаешь
Жестокости своей граничащей со злом.
Боишься ли меня иль просто избегаешь,
А может и не ты, понять мне не дано.
Перевожу листы и чиркаю бумагу.
Кому нужна мазня слюнями по золе?!
Сорву я боль свою и поглощу "манагу",
Дурманом напоюсь, развеюсь средь полей.
Мне нечего желать - лишь душу истерзаю,
И некого любить - не выдержит никто.
Желание одно на коже вырезаю,
Лишь жить и снять с лопаток плен бинтов.
Где время не течёт, бесцельно жизнь проходит,
Но можно ли понять, как в колпаке душа.
Не чувствуя пространства, дороги не находит,
Лишь отгрызает шею от тела не спеша.