Года проходят потихоньку..

Светлана Фотина
Года проходят потихоньку,
И мы стареем ,вот беда!
То здесь болит,то скрипнет что-то,
Ах эта старость ,как всегда!

Сначала молодость проходит,
Затем и старость вдруг пришла.
Куда бежим?Зачем торопимся..
Спешить нам некуда,друзья!

Сначала мы детей подняли.
Затем и внукам рады мы.
И вот так годы вдруг промчались,
Промчались в спешке все мечты!

Мечтать-не вредно,говорили.
Мечты-сбываются друзья!
В мечтах мы звёзды покорили!
Жизнь-продолжается друзья!

О жизнь,как быстро ты проходишь!
И как тебя остановить?
Уйти успеем мы,но всё же,
Нам надо жить,и не тужить!