Светлой майской порой

Раиса Морозова 4
      ПЕСНЯ

1.Светлой майской порой расцветают сады,
Благодатью окутано небо,
Замирает душа от земной красоты,
То ли сон, то ли явь, то ли не быль.

Припев:
Лепестки, лепестки, я ловлю вас рукой,
Прижимаюсь щекой и губами,
Лепестки, лепестки, вам неведом покой,
Моё сердце летит вслед за вами.

2.Все тревоги уйдут далеко-далеко,
А сердца распрощаются с болью,
В белоснежном саду необычно легко,
И рассвет дышит пылкой любовью.

Припев:
Лепестки, лепестки, я ловлю вас рукой,
Прижимаюсь щекой и губами,
Лепестки, лепестки, вам неведом покой,
Моё сердце летит вслед за вами.

3.Вешний ветер несёт мне к ногам лепестки,
Словно хочет укрыть от ненастья,
Мы с тобою опять бесконечно близки,
Только призрачно снежное счастье.
 
Припев: Лепестки, лепестки, я ловлю вас рукой,
Прижимаюсь щекой и губами,
Лепестки, лепестки, вам неведом покой,
Моё сердце летит вслед за  вами.