Ещё стоит комок из..

Татьяна Попова Тог
Ещё стоит комок из слёз -
разлука застит мне глаза.
Лети назад,
лети назад -
в страну моих далёких грёз.
И там исчезни навсегда -
не провожу, не обернусь.
Меня одну,
меня одну
улыбкой ждёт моя звезда.

Ещё стоит комок из слов -
моей непризнанной виной.
Побудь со мной,
побудь со мной -
растаять в горле не готов.
Из оперенья белых птиц
тебе легко сошью наряд -
верни назад,
верни назад
мне горечь слёз моих страниц...

Исполни, лёгкая душа,
последний глупый мой каприз:
не разрешай,
не разрешай
мне оступившись падать вниз.
Верни мне мягкий ропот волн
тоски невыпитой моей.
Опять согрей,
опять согрей
вдали от дома моего...


http://youtu.be/7cozrKEb47A