Отцвели знать в саду все цветы

Дочь Земли
Я в ночи прошепчу,
Заблудившейся в сердце печали,
Что тебя не ищу,
Соль не сыплю на бывшие раны.

Нам страданья для блага даны,
Мы сильнее становимся, крепче,
Отцвели знать в саду все цветы,
Обоим на душе стало легче......

Коли холод проник в щели дома,
Разорву я ненужную связь,
Много лет я с тобою знакома,
Ничего не хочу выяснять....

И не буду латать наши дыры,
С лёгким сердцем тебя отпущу,
И не нужен мне холод в квартире
Не желаю я жить без любви.
 
Не сгущается тень в моём сердце,
И не стала я хуже лицом,
Есть от боли прекрасное средство,
Никогда не жалеть ни о чём.

Я надела нарядное платье,
Улыбнулась прекрасной весне,
Научилась разлук не бояться,
Потому не одна я уже......

Отпускать вы не бойтесь печали,
Что сломалось того не скрепить,
Коли боли во тьме повстречали,
Вы научитесь крепче любить.......