Преображение. Посвящается Л О А

Хмельников
Преображение. Посвящается Л.О.А.

Я стал другим, ты стала мне родною,
И чувствую себя на высоте,
С которой нам уж не сойти с тобою,
Спасибо нашей сбывшейся мечте!

Паря в любви, мы мир обозреваем,
И, если ветер жизни перемен
Относит друг от друга нас, мы знаем,
Что есть гнездо - родного дома сень.

Спасибо счастью, что нам подарила
Вселенная, творящая миры,
Сильней любви нет в жизни нашей силы,
Нет колоритней сильных чувств игры!

С тобой мы стали ближе ближних всех,
И нам теперь годов не страшен бег!

18.12.20