Протуберанец. Дориан

Дмитрий Альтман
На дне кипячёного моря
Старухи сидят, вышивают
На облаке сфинкса,
Мечтая о сахарном принце с предгорья.
Смех хлопает крыльями воду, и кольца
Раздутого эго ложатся туманом на обручи света.
Петля древнерусского вето сужается, горы
Молчат.