Ромашку обозвали сорняком

Влад Норманн
Ромашку обозвали
сорняком,
но в этом точно
сделали промашку,
хоть я с учёным 
этим не знаком,
который ополчился
на ромашку,
но я его
считаю дураком,
эй, срочно нужно
возвратить ромашку,
не нужно издеваться 
над цветком,
зачем же обзываться
сорняком?