Молчу и я

Филиппов
Но ты молчишь, ну что же
Теперь мне проще высказать
И ться, и просто
Можно мощно
Рассвирепев и трубно арррр
Под стенами, над раем
Любовь, любовь,
Бессвязные цепочки вязи
Из золотых монет.
А ты молчишь - молчи.
Мне под чертой распахано
Бывало: я клал на эшафот
И толпа ревела от восторга
И ужаса при этой точке жизни.
Так что ж, катай во рту
Плевок, чья будущность уже
Заложена пределом
Мне же дела нет до этого,
Прости.