Как издевалась ты вчера?

Владимир Сахно Нагорный
Куда-то боль моя ушла.
Изранив душу, испарилась.
С собой лишь силы забрала.
Сегодня ночью ты приснилась.

Как издевалась ты вчера?
Вонзала в сердце якоря.
Бичом всю спину иссекла,
В сторонку тихо отошла.

Но утром заново явилась.
"Ну что, ещё не умер, гад."
Вновь боль пришла, Ах, как я рад.
Но где ты глупая таилась?

Тварь несусветная сильна.
Всю душу вытрясла она.
Есть боль души, а есть и тела.
Ты издевалась как, хотела.

Финал той боли был так прост.
Я вырвал зуб, а с ним и мост.
Зубная боль, больней всего.
Но от сердечной недалеко.

         Л.Г.