Как Ваши дела, расскажите

Жолобова Ольга Андреевна
Как Вы? Как Ваши дела, расскажите.
Я знаю, Вы слышите, только не говорите.
Меня от бессонной молитвы спасите,
Ну как Вы - хоть слово произнесите!

Ведь я здесь одна. Простите, простите!
Сгораю дотла - я как Солнце в зените,
Пожалуйста, двери свои распахните,
Дождитесь меня, только не уходите!

Прошу Вас, назад ещё раз посмотрите,
Меня на пороге своём подождите,
А если уходите, предупредите -
Без Вас всё не то, Вы поймите, поймите!

Как Ваши дела, я прошу, расскажите,
И мне напоследок позвольте услышать,
Что Вы, как и прежде, увидеть хотите
Меня и вот эту земную обитель.

Я в спину гляжу, хоть на миг обернитесь,
Что брошено здесь, Вы уже не ищите,
В глаза мои мельком опять загляните,
А больше не надо - теперь отпустите.

Мы всё-таки свидимся, не торопитесь -
Судьба здесь плетёт хитроумные нити,
Но только один на всех смотрит Учитель,
Вы в руки Ему эту правду вложите.