Поход на пляж

Владислав Леголас Жданов
Дело было жарким летним днём,
В небе ярко солнышко сияло,
Девочка в купальнике одном
По дорожке парковой гуляла
Босиком.Изящна и стройна,
Хороша собой была девчонка,
Шла под теплым солнышком она
Греясь и смеясь от счастья звонко.
И смотрели люди на неё:
Кто она,и почему раздета?
Да и кто вообще впустил её
В парк в купальнике?
Ведь неприлично это.
Только не могли они понять,
Хоть нетрудно было догадаться:
Шла не в парке девочка гулять
В жаркий день,а в озере купаться!
18.05.2021