Война

Николай Гато
Война.

Война, разруха, ненависть и боль,
Ушедшие на веке в преисподнюю.
Мы почитаем их ужасный спор,
И чевствуем ушедших в мир загробный .

В параде и колонах столько миль,
Мы тратим прожигая безрассудство.
Кричим со стёкол «можем повторить»
Не понимая смерти превосходство.

Кричим о том, что победили зло,
А те кто побеждал себя съедая
Не могут утолить своё нутро
И в слёзах карты с хлебом вспоминают.

Мы чевствуем невидимую нить,
А тех кто умирал почти забыли .
По новому мы научились жить,
Забыв про тех кто жив ещё в сим мире.


#Стихи #НиколайГато #Философия #Мысли