О, как прекрасен мир вокруг души!

Галина Ефатерова
                Потому что Бог наш есть огонь поядающий.
                - Евр. 12:29.
                Огонь - пульсация, вибрация, излучение.

            Подняться в Небо над земною суетой,
            Увидеть Ангелов паренье,
            Сумеет КАЖДЫЙ человек,
            Почувствовав духовное рожденье!

            Душою крылья обретя,
            В своём Божественном экстазе,
            Он вместе с сонмом Ангелов любви,
            Сольётся с ними в одной фазе!

            О, благодать, о, сила Духа,
            Которым были рождены,
            На счастье, радость и свободу,
            Своей Божественной души!

                16.05.2021г.   9:50