Пошлизм

Дмитрий Красюков
Япония – японки яростные, явно из якудза,
Корея – кореянки клёвые из классного Кей-поп,
Россия – россиянка-расстегайно-радостное пузо,
На немке натуристке изо всей одежды только топ.
Что общего у них, что их роднит –
Не только волосы да буквы алфавита, -
При виде красоты их у мужчин стоит –
Какой пошляк, - вы скажете сердито!