Еще немного про боль...

Виктория Дядиченко
В безразличие, боль превратиться пытается
Увлеченно, упорно, ну, очень старается.
Маскируясь под маской моего безразличия
Чужой образ, использует нагло до неприличия.
Притворяется тварь, что с ней можно ужиться
Для чего-то ей надо со мной подружиться.
Для меня все комфортней, быть удобней пытается
И впадает в отчаянье, если не получается.
Наблюдаю за ней, вижу, бедная пыжится
Ради цели своей будто вся хочет выжаться
Уважение даже вызывает сей бойкостью
Вот бы мне обладать такой силой и стойкостью.