Эквилибр на заборе

Людмила Забелина
Посвящается
коту-Персику
и его замечательной хозяйке,-
моей однокласснице
Алле Кондрашовой(Томышевой)
Вдохновило дачное-удачное видео
о любимце со вкусным именем.


По забору бравой "рысью",-
Кот чеканит с четкой целью!
Птичка приманила высью)))
Птицы кошкам,как похмелье)))

Затуманен вкусом взгляд,-
У пушистого гурмана)))
Персик,словно акробат!
-Персик,ты не на диване!

Пусть забор не до небес,
но сорвёшься ведь от спешки!
"Чик-чирик" смеются птички)))
"Чик-чирик" коту насмешки.

По заборному Бродвею,-
"чешет" Персик чудо-лапки,
Мол,смогу!Словить сумею!!!
Эки-вона цап-царапки!!!

Я свершу свой эквилибр!
Я и ловкий!И прыгучий!
Раньше прыгал прапракот,-
Деда мой,почти на тучу!

Птичка взмыла в небеса,
Отдохнув на проводАх)))
-Словишь,Персик!Словишь,милый!
Ночью лапкой в сладких снах)))

Неудачен птичко-квест...
Сгладит драму:йогурт,мяско)))
Персик персики не ест!
Персиковой он окраски)))