Разгулялось лето в мае

Анна Анкудинова
Разгулялось лето в мае –
Солнце жаркое печёт.
Аромат черёмух, яблонь
Шлейфом шёлковым плывёт.
 
Хороши сирень и вишня,
Трав волнует изумруд.
И отсчёт годов кукушки
Слышно всюду: там и тут.
 
Разгулялось лето в мае,
Нас теплом согреть пришло.
От  приветливых улыбок
Стало весело, светло.
 
                16.05.2021