Леди, Гага две гусыни. Детская считалочка

Константин Цекало
Леди, Гага - две гусыни,
Снесли яйцо, но не в корзине,
А корзина, где гусыни,
Вся в паучей паутине,
Ты пойди, возьми ведро,
Положи в него яйцо,
Отнеси скорей на кухню,
Но смотри его не стукни,
Мама сделает омлет,
Хватит всем нам на обед,
А гусыням мы потом,
Паутину уберём,
Чтобы завтра две гусыни,
Снесли яйцо в своей корзине.