Хрустальный цветок

Римма Ромина
В волшебном лесу, в тени деревьев
Распустился хрустальный цветок
Ароматом его наслаждались звери
И близ стоящий пенёк.

Лучи солнца теплом  согревали
Светился каждый лепесток
Живой влагой росинки питали
Кристально-чистый цветок.

Ни гроза , ни ветер его не сломили
В непогоде он лишь крепчал
Красотой его все вокруг дивились
Он Любовь и добро излучал.

Всё казалось гармоничным
В том волшебном лесу
Пока тяжёлым сапожищем
Не прошлись по хрупкому цветку.

Раненый, втоптанный в землю,
Но красоты своей не потеряв,
Он излучал Любовь и полное доверие
Смертию смерть поправ.