Дом

Константин Цекало
Подводит память иногда меня,
Что в возрасте бывает пожилом,
Но всё же помню чётко я,
Как в детстве рисовал карандашом…
          Дом, дом, дом, дом.

Наверно каждый человек,
Мечтает только об одном,
Успеть за свой короткий век,
Построить дом с горячим очагом.
          Дом, дом, дом, дом.

Как хочется ведомому мечтою,
И не задумываясь ни о чём ином,
Всё лучшее и сердцу дорогое,
Нести скорее в свой любимый дом.
          В дом, в дом, в дом, в дом.

Пусть на работе неурядиц череда,
Проблемы нарастают в ком,
Спешишь домой, как никогда,
И так спокойно сразу в нём…
          Дом, дом, дом, дом.

Поймут всегда мои родные,
Избавят сразу от тревог,
Ненастья не страшны любые,
Поймёшь, переступив порог…
          В дом, в дом, в дом, в дом.

Устав от спешки городской,
Огонь в камине разведём,
Собравшись дружною семьёй,
Мы эту песню пропоём…
          Дом, дом, дом, дом.

Мы счастливы, когда мы вместе,
Когда работаем, сидим ли за столом,
И я наверняка скажу вам, честно,
Моя семья – это и есть мой дом...
          Дом, дом, дом, дом,
          Дом, дом, дом,
          Дом, дом, дом, дом,
          Дом, дом, дом.