***

Дмитрий Красюков
Стрижи летают, но без звука,
И молча ветер скачет по ветвям,
А в воздухе увязла скука,
Секунды же подобны злым цепям.
Ах, распахнуть бы окна настежь,
Да свет и радость, звук впустить,
И разогнать души ненастье,
Всех возлюбить и всё простить!