Моя жена прекрасней всех...

Виктор Ассоров
Моя жена прекрасней всех!
Изящней самых ярких роз!
Имеет веру и успех
И не боится бурь и гроз!

Её душевное тепло
Меня пленило навсегда.
Когда мне было тяжело,
Жена была со мной проста.

Её красивые глаза
Сияют счастьем и  добром,
Как виноградная лоза,
Которая хранит свой дом.

Сегодня в этот день любви,
Когда мы встретились с тобой,
Я вновь пишу тебе стихи
И счастлив быть навеки твой.

Пусть Небеса хранят тебя!
Пусть дети радуют во всём!
Я счастлив, искренне, любя!
И вновь согрет твоим теплом!

В день нашего знакомства 18 мая
С любовью, твой супруг Ассоров
2021 год, Санкт-Петербург