Тут думать нужно...

Наталия Смирнова 3
Не ждать и не бояться смерти -
Рецепт для всех достойной жизни!
Не просто это. Вы проверьте!
Как правило, до самой тризны

Нам суждено своей кончины
Бояться. Это так понятно!
Нельзя обычные инстинкты
Вдруг отменить. Конечно, внятно

Сказать любой сумеет фразу,
Но следовать ей очень сложно.
Тут думать нужно... Вникнуть сразу
В слова Л. Н. Толстого невозможно!