Мёртвые цветы

Смоки Парамор
На краю пропасти танцуют танец смерти
Под ливнем стрел, под огненным дождем,
А на руке танцовщицы янтарный перстень
Вдруг засияет первым солнечным лучом.

И под уже пустым небесным сводом
Остался он один, побитый этим боем.
Пытался бросить вызов Дьяволу и Богу
И, как обычно, проиграл обоим.

Изначально все люди рождаются грустными
И движутся в ритме капризного вальса,
А он снова курит, списав всё на чувства
И в своих мыслях о прошлом совсем потерялся.

Он снова пытается биться о стены,
Кричать в тишине, заламывать пальцы,
В истерике резать застывшие вены,
Но, по итогу, он попросту сдастся.

Забудет ушедшего счастья мгновения,
Забудет, как в прошлом с ним была ты.
Но на секунду покинув забвение,
Он снова купит тебе мертвые цветы.