233. Счастьем капала слеза

Ирина Подосенова
               У поэта, свет, Жюра,
               С утра выросли рога,
               Изменила светлоокая -
               Писать надо одному.
               Вот, трагичное событие,
               Что случилось - не пойму,
               Ведь дарил не по наитию,
               По любви большой всегда,
               Кольца, броши и сережки -
               Счастьем капала слеза,
               Но пришла все же беда.
               Но пришло непоправимое -
               Объявился молодец,
               И сударушке законной
               Молодой -  отдал конец.
               Тело старое трясется,
               Молодое бодрит кровь,
               Злато время не вернется
               Не вернуть, увы, любовь.
               Не писать больше - ни в паре,
               Не писать и одному,
               Музочка - наставит рожки,
               Да по шире вскинет ножки -
               Камень к шее и ко дну!

                18.05.2021 г.