Ночная философия

Эллина Габараева
Вся песня в тон тихой ноте,
Мелодии закружили...
Вы ровно ту жизнь живёте,
Которую заслужили!
Вам вовсе никто не должен,
Всё только от вас зависит.
Как странно нам мир предложен:
Жить в вечном стремленьи к выси.
Всё горькое станет сладко,
И, пусть непривычность манит,
Единым вещей порядком
Ответственность ваша станет.