Суть мужика

Стефка Модар
18.05. 2021 г.

СУТЬ МУЖИКА

Уж не помню в каком гОдЕ 
Понял суть про мужика 
Он должОн быть из водяры
Ну не меньше коньяка.               

Чтобы значит, как водилось
Фарт иметь у дам-девах
Чтобы в нас внутри будилось
Ласка зверя, а им «Ах…»


Не гонюсь за счётом девок
Скажем, к слову, не к чему
И без счёта—целый невод
Да и нужен ли кому?!

Без того и так ничтяк
Я щедрее под коньяк
Я добрее и умнее:
Мужик я и-и-ли(али) как?

Смысл постиг в таком-то гОдЕ 
Никуда без мужика 
И пускай он из водяры
Для порядку(а) нать слегка               

Чтобы значит, как водилось
Фарт иметь у дам-девах
Чтоб и в них душа будилась
Так заводит ихний «Ах…»




 АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)