Уменьшительный закон

Алёна Раннева
УМЕНЬШИТЕЛЬНЫЙ ЗАКОН

Уменьшительный закон –
Удивительный закон!
Стол у нас стал ниже ростом –
Под столом пройти непросто!

Уменьшаются штаны –
Срочно новые нужны.
У рубашки рукава
Стали меньше раза в два.

Стала маленькой кровать –
Ноги некуда девать.
И большое одеяло
Уменьшаться тоже стало.

Уменьшительный закон –
Удивительный закон.
Если помним мы о нём,
Это значит – МЫ РАСТЁМ!