Целофановые будни

Екатерина Фиалка
Целофановые будни,
Мы их разведем.
Это значит наше утро
Под сиреневым дождём.

Исчезают твои руки,
Словно тени привидений,
Я иду сюда от скуки
В страну грёз и сновидений.