Дуэли недели 17 мая на поэмбуке... частушки

Мила Апрель
 Из серии "Начитавшись..." 9 серия


 У окошка моего
  дерево кленовое.
 Ой, зачем же ты смотрел
  На зарю бордовую!

 Снегирями как роса
  падала на дерево,
 Обижалася трава:
  "Всё! Заре не верю я!"

 Сохла девичья душа
  как трава безросая...
 Он спустил ладонь греша,-
  вмиг я стала взрослая.

 Платье сжёг ладонью он
  в ситцевых ромашечках,
 Разомлела аж душа,
  аж в глазах букашечки...

 Я спала, а он смотрел
   синими на синее,
 А потом картошку ел,
   холодец без инея...

 Без стыда в окно смотрел,
  да чаёк прихлёбывал...
 Пол во след ему скрипел...
  Да хоть раз! Да чтобы я!...