Отпусти

Алексеева Виктория
Я вою от боли в груди,
Сердце сильно сжимается.
Милый, прошу я, уйди,
Здесь наши судьбы ломаются.

Больно до слез и обидно
От слов твоих грубо брошенных.
Уйди же! Ну разве не видно,
Что слезы бегут непрошенно?

Не трогай меня, мне больно!
Касания горячее огня.
Ты знаешь, я птица вольная,
Не мучай, прошу, отпусти меня!

В крови мои руки и тело,
И за это меня прости...
Пишу я, о чем наболело,
Ты мог бы меня отпустить?