Благодарю Тебя

Агафи
Благодарю Тебя,Господь,
За всё, за всё благодарю!
И за радость, и за печаль,
За переживание, за счастье,
За любовь и благословение,
За ошибки, за удачи,
За слёзы и за улыбки,
За все дары и награды.

Благодарю Тебя, мой Бог,
За всё, за всё благодарю!
Когда трудно - Ты всегда рядом,
Когда болею - исцеляешь,
Когда скорблю - утешаешь.
Когда падаю - поднимаешь,
На молитвы отвечаешь!

Благодарю Тебя, Господь,
За всё, за всё благодарю!
Когда в душе тяжко, трудно -
Лишь Ты меня понимаешь,
Когда покидают силы,
Ты вновь меня благословляешь!
Когда в душе тоска и боль,
Меня Ты наставляешь...