Вдохновение на Вишнёвый вальс Шуваловой Т. Г

Елена Самойленко 2
Ах, этот чудесный «Вишнёвый вальс»

Ах, этот чудесный "Вишнёвый вальс"!
В душу проник!
И закружил в белом вихре всех нас -
Радостный миг!
Сыплется вишенный цвет на асфальт,
Словно, снежок.
Празднично - белым сияет базальт -
Полный восторг!
Ветер сорвёт подвенечный наряд
С вишен! Так жаль!
О, этот вечный весенний обряд -
Сердца печаль!

18.05.2021